Б. Браун Россия


 
Главная > Компания > Б. Браун в России

Б. Браун в России

В России, как и во всем мире, Б. Браун неукоснительно следует своим правилам во всех сферах деятельности компании. Наш долг — обеспечение безопасности пациентов и врачей, забота о сотрудниках и бережное отношение к окружающему миру.

Уже несколько десятилетий российские врачи высоко оценивают продукцию компании Б. Браун. Хорошую репутацию она заслужила и среди работников медицинских учреждений СССР — в 1980-е годы у компании был контракт с министерством здравоохранения, в соответствии с которым она поставляла медицинские изделия и производственные линии на советские предприятия. Кстати, некоторые заводы по производству шприцев и сегодня работают на оборудовании, закупленном в те времена у Б. Браун.

В эпоху Перестройки и позже, в 1990-х годах, компания поставляла лекарственные препараты, расходные материалы и медицинскую технику через российских дистрибьюторов. В тот период основной акцент делался на предложении уникальных лекарств и расходных материалов, производимых по инновационным технологиям. Благодаря продукции Б. Браун российские врачи и медсестры смогли по достоинству оценить множество современных клинических решений: регионарная анестезия, клиническое питание, точная инфузия при помощи насосов и многое другое пришло в Россию вместе с Б. Браун.

К концу XX века компания приняла решение о расширении присутствия на российском рынке, и в 2001 году было создано дочернее предприятие — ООО «Б. Браун Медикал». Почти пятнадцать лет мы отвечаем за весь спектр работ на рынке страны — регистрация, сертификация, продажи, маркетинг, сервис и образовательные программы.

Сегодня ООО «Б. Браун Медикал» — это более 640 сотрудников по всей России. Компания представлена почти в 50 регионах страны. Мы занимаем ведущие позиции в поставках медицинского оборудования для российских лечебных учреждений, а по ряду направлений являемся уверенными лидерами. Так, ООО «Б. Браун Медикал» — крупнейший в России поставщик инфузионных насосов.

Особое внимание компания уделяет собственному производству на территории Российской Федерации — завод «Гематек», расположенный в Тверской области, входит в список крупнейших в стране производителей инфузионных растворов. 

Наши ориентиры — безопасность пациентов и персонала медицинских учреждений, а также забота об окружающей среде во всех регионах присутствия компании. И мы верим, что сегодняшние достижения — это только начало! 

Подразделения ООО «Б. Браун Медикал», ориентированные на разные сферы рынка здравоохранения, непрерывно взаимодействуют друг с другом. Именно это позволяет нам устойчиво развиваться и быть первыми во всем!