Б. Браун Россия


 
Главная > Компания > Организация > Подразделение OPM

Подразделение OPM

Подразделение OPM в первую очередь ориентировано на амбулаторный рынок. OPM представляет медицинские изделия для хронически больных, а также для пациентов, нуждающихся в продолжительном уходе.

Кроме этого, OPM предлагает широкий выбор средств для обработки изделий медицинского назначения и различных поверхностей. Пациенты, врачи и медицинский персонал неоднократно отмечали высокое качество и удобство использования продукции, выпускаемой подразделением OPM. Наши средства одинаково эффективны как в больничных, так и в домашних условиях.

  • Средства по уходу за ранами
    Широкий выбор средств по уходу за любыми видами ран. Лечебные повязки, антисептики в виде растворов и гелей для лечения различных ран — постоперационных, травматических, диабетической стопы, трофических язв, пролежней, ожогов. Высокая эффективность этих средств подтверждается клиническими испытаниями.

  • Средства по уходу за стомой
    Предназначены для пациентов с различными типами стом (коло-, илео, уростомы), кишечными свищами. Средства направлены на достижение максимального комфорта пациентов со стомой, более быстрой адаптации к новому состоянию. В производстве используются последние научные разработки, вследствие чего обеспечивается высокое качество продукции и соответствие интересам пациентов.

  • Средства для дезинфекции
    Весь спектр растворов для использования в медицинских учреждениях: хирургическая и гигиеническая дезинфекция рук, быстрая (в течение 1 минуты) дезинфекция поверхностей, предстерилизационная очистка, дезинфекция и химическая стерилизация хирургических инструментов, гибких и жестких эндоскопов, анестезиологического оборудования. По своим свойствам все растворы являются высокоэффективными даже при коротком времени экспозиции.