Б. Браун Россия


 
Главная > Компания > Устойчивое развитие

Ценности Б. Браун

Мы не преувеличиваем, говоря, что концепция «Устойчивое развитие» — фундамент миссии Б. Браун. Обладая высокой корпоративной и социальной ответственностью, мы активно участвуем в экологических и социальных проектах во всех регионах присутствия компании.

Стабильное развитие — это не только важнейший компонент нашего кредо «Sharing Expertise» и основной принцип функционирования компании, но и ключ к 175-летней истории успеха

Окружающая среда
Более двадцати лет забота об окружающей среде является одним из основных ориентиров Б. Браун. Наши сотрудники во всех подразделениях компании полностью разделяют это стремление и очень серьезно относятся к вопросам защиты окружающей среды и экономии природных ресурсов.

Социальная ответственность
Устойчивое развитие — это, кроме всего прочего, создание перспектив для грядущих поколений. Благодаря сотрудничеству с гуманитарными организациями Б. Браун неизменно концентрируется на наиболее острых социальных проблемах.

Искусство и культура
Б. Браун связывают особые отношения с миром искусства. Так, к примеру, с 1992 года мы создаем уникальную коллекцию произведений современного искусства для поддержки молодых талантливых художников.

Спорт
Компания Б. Браун спонсирует проведение спортивных мероприятий регионального и национального масштаба вне зависимости от вида спорта.