Б. Браун Россия



Главная > Продукция > Уход за стомой

Уход за стомой

Компания Б. Браун предлагает простые и современные решения для оптимального ухода за стомой. Исследования и разработки специалистов Б. Браун в данной области направлены на улучшение качества жизни пациента при ежедневном применении наших средств. При разработке продукции используются новые технологии, позволяющие удовлетворить физическую потребность пациента в оптимальной защите кожи, увеличивая безопасность и уменьшая риски различных осложнений. Психологическая адаптация пациента к наличию стомы и ее функционированию, полное восстановление социального статуса обеспечивают полноценное участие пациента в жизни общества без каких-либо ограничений.

Однокомпонентные системы

Однокомпонентная система (калоприемники и уроприемники) — это клеящаяся пластина и мешок, действующие как единое целое. Клеящаяся пластина имеет высокие пластические свойства, она мягкая, легко изгибается. Смена мешка выполняется по мере его наполнения одновременно с пластиной.
далее

Двухкомпонентные системы

Двухкомпонентная система (калоприемники, уроприемники) состоит из двух элементов: клеящейся пластины, которая имеет фиксирующее устройство для мешка (замок) и самого мешка, фиксирующегося на пластине. Для смены мешка достаточно отсоединить наполненный мешок от пластины и зафиксировать новый. Смена пластины осуществляется 1 раз в 3–5 дней. Пластические свойства клеящейся пластины ниже, чем в однокомпонентной системе, так как фиксирующее устройство (фланец) представлено в виде жесткого колечка-фланца.
далее

Ирригационные принадлежности

Ирригация толстой кишки – это способ, позволяющий пациентам с колостомами (сигмостомами) регулярно контролировать опорожнение кишечника. Так как имеются противопоказания к применению, использовать процедуру ирригации можно ТОЛЬКО после консультации с врачом, специалистом по реабилитации стомированных пациентов и проведения обучения. Ирригационная система проста в применении, надежна и удобна. Время проведения ирригации редко превышает 30 минут.
далее