Б. Браун Россия



Главная > Продукция > Инфузионная терапия

Инфузионная терапия

Б.Браун предлагает системный подход к безопасной инфузионной терапии. Продукция компании минимизирует риски как для пациентов, так и для врачей.

Приготовление и смешивание растворов

Существует множество способов подготовки и разведения медицинских препаратов. Компания Б. Браун готова предложить наиболее эффективные и безопасные. Использование современных принадлежностей для приготовления и смешивания лекарственных средств позволяет сделать ежедневную работу медицинского персонала удобной и безопасной.
далее

Инфузионные системы

Инфузионная терапия — это внутривенное введение медицинских растворов, парентерального питания, а также переливание крови и ее компонентов. Инфузионная терапия играет важную роль в лечении пациента. Как метод введения лекарственных средств она применяется и в условиях стационара, и в амбулаторных условиях. Технически внутривенное введение препаратов проводится с использованием различных типов устройств, отвечающих современным клиническим требованиям и задачам. Инфузионные системы могут быть стандартными и специальными, для гравитационной инфузии или под давлением, со встроенным регулятором скорости потока, с дополнительными инъекционным портом и т. п.
далее

Принадлежности для инфузии

Инфузионные краны широко используются при проведении инфузионной терапии. С помощью крана вы можете переключать направление потока, при необходимости прервать инфузию в нужный момент, вводить лекарства безыгольным способом, а также осуществлять забор крови. Проведение параллельной инфузии становится удобным и безопасным. Инфузионные краны можно использовать для гравитационной инфузии и инфузии под давлением. При необходимости одновременного использования нескольких инфузионных кранов можно применить блоки из пяти или трех кранов.
далее