Б. Браун Россия



Главная > Продукция > Хирургические технологии

Хирургические технологии

Благодаря своему многолетнему опыту компания Aesculap стала сегодня одним из основных мировых лидеров в производстве продукции для операционных вмешательств.

Хирургические инструменты

Точность, аккуратность и последовательность действий в выполнении хирургических манипуляций являются важными составляющими успешного результата всего хирургического вмешательства. Такие же высокие требования предъявляются и к хирургическому инструментарию.
далее

Cердечно-сосудистая и торакальная хирургия

Обладая колоссальным опытом в производстве хирургических инструментов и следуя самым высоким стандартам качества, Aesculap представляет широкий ассортимент инструментов для сердечно-сосудистой и торакальной хирургии.
далее

Эндоскопия

Основные сферы применения эндоскопической продукции компании Aesculap — это общая хирургия, лапароскопическая урология, лапароскопическая гинекология, торакоскопия, эндоскопическая сосудистая хирургия тазовой области и артроскопия.
далее

Моторные системы

Компания Aesculap предлагает моторные системы для различных областей хирургии, таких как ортопедия, артроскопия, нейрохирургия, спинальная хирургия.
далее

Технология обработки инструментов

С помощью контейнерных систем для стерилизации инструментов компания Aesculap установила стандарт в организации всего цикла обработки и использования инструментов в клиниках.
далее

Электрохирургия

Многолетние разработка, производство и продажа широкого ассортимента современных электрохирургических инструментов позволили накопить значительный опыт в этой сфере. Микропроцессорное управление и инновационные режущие и коагулирующие инструменты гарантируют превосходный результат
далее