Б. Браун на XVII-м съезде Федерации анестезиологов и реаниматологов

Быстрый поиск по продуктам

Выбрать категорию или подкатегорию

Б. Браун на XVII-м съезде Федерации анестезиологов и реаниматологов

В Санкт-Петербурге с 28 по 30 сентября 2018 проходил XVII съезд Федерации анестезиологов и реаниматологов. На выставке в рамках съезда были представлены оба российских филиала группы компаний Б. Браун — «Б. Браун Медикал» и «Б. Браун Авитум Руссланд».

Б. Браун на XVII-м съезде ФАР

Посетители стенда Б. Браун смогли увидеть много новинок, среди которых автоматизированная инфузионная система Сompact Plus и закрытый сосудистый катетер Б. Браун Интрокан Сэйфти 3, система OMNI и новые образцы смесей для энтерального питания Нутрикомп и Нутрикомп дринк.

Аппарат для интенсивной терапии OMNI, впервые продемонстрированный компанией Б. Браун Авитум Руссланд, имеет множество преимуществ: это гибкость при выборе терапии, контроль баланса жидкости, удобство в использовании, понятный и быстрый интерфейс, передовой дизайн, безопасность в работе, уникальный OMNIset. Этот новый аппарат разработан как система, в которой учтены нужды отделений интенсивной терапии, и которая способна упорядочить подчас крайне сложные процессы, уменьшая, таким образом нагрузку на медицинский персонал ОРИТ.

По итогам работы выставки были собраны контакты специалистов, заинтересовавшихся данным аппаратом и готовых к дальнейшему сотрудничеству. Большая презентация OMNI состоится 5–6 октября в Москве в рамках XI Международной конференции «Актуальные аспекты экстракорпорального очищения крови в интенсивной терапии» по адресу Рублевское шоссе, д. 135 (НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева Минздрава России).

Также на нашем стенде были представлены новые смеси для энтерального питания в виде напитков — Нутрикомп Дринк Плюс Файбер с персиково-абрикосовым вкусом, Нутрикомп Дринк Ренал и Нутрикомп Дринк Диабет и со вкусом ванили, а для пациентов, предпочитающих несладкие смеси, впервые на российском рынке компания Б. Браун предложила Нутрикомп со вкусом куриного или овощного супа.

Конечно, можно было не только посмотреть на смеси, но и их продегустировать. В первый день съезда все гости стенда Б. Браун могли попробовать мороженое, приготовленное из Нутрикомп Дринк Плюс разных вкусов. Это еще один вариант вкусного и необычного блюда из энтерального питания, способного понравиться даже детям. Всем заинтересовавшимся мы с радостью рассказали о нашей новой продукции и нутритивной терапии в целом, ответили на все заданные вопросы.