Б. Браун Авитум Руссланд на XII Общероссийской конференции "РДО - 20 лет"

Быстрый поиск по продуктам

Выбрать категорию или подкатегорию

Б. Браун Авитум Руссланд на XII Общероссийской конференции "РДО - 20 лет"

18-19 октября 2018 г. состоялась XII Общероссийская конференция «РДО - 20 лет» в Москве, организатором конференции является Общероссийская Общественная Организация Нефрологов «Российское Диализное Общество». На протяжении работы конференции работал стенд Б. Браун.

XII Общероссийская конференция «РДО - 20 лет»

18 и 19 октября в Москве состоялась XII Общероссийская конференция «РДО-20 лет», в работе конференции приняло участие более 300 нефрологов со всей страны.
В рамках конференции работала выставка, где были представленны лидирующие российские компании в области нефрологии. На протяжении двух дней работал стенд компании Б. Браун Авитум Руссланд.

На стенде Б. Браун можно было ознакомиться со всем перечнем продукции, задать интересующие вопросы и получить полный комплект информационных материалов. Также участникам конференции был представлен  новый монитор состава тела BodyStat - МультиСкан 5000

Монитор позволяет определить: нутрицидный статутс, сухой вес тела и имеет маркер прогнозирования. Используя научно обоснованный принцип Спектроскопии полного биоэлектрического сопротивления (BIS),  монитор  проводит полный анализ состава тела, а также предоставляет информацию о соотношении воды/еды и мгновенно отражает их на сенсорном жидкокристаллическом (LCD) дисплее.

Монитор МультиСкан 5000 работает от аккумуляторных батареек, простой в использовании и не требует специальных навыков.

Компания Б. Браун Авитум Руссланд является официальным дистрибьютором компании BodyStat в Россиии.

Во второй день конференции медицинский директор
Б. Браун Авитум Руссланд - профессор Валерий Юрьевич Шило, прочитал лекцию на тему «Эволюция диализных мембран».

Следите за нашими новостями:
www.bbraun.ru
www.facebook.com/BBraunAvitumRussland/