Лучшая медицинская сестра Б. Браун в России 2020

Быстрый поиск по продуктам

Выбрать категорию или подкатегорию

Лучшая медицинская сестра Б. Браун в России 2020

Сегодня, 12 мая 2021 года, в день рождения основоположницы современного сестринского дела Флоренс Найтингейл мы от всей души поздравляем всех медицинских сестер с их профессиональным праздником! Для всех нас это особый день, так как сегодня мы чествуем победителей конкурса «Лучшая медсестра Б. Браун в России 2020».

Генеральный директор Б. Браун в России Доктор Судханшу Тйаги и победительницы конкурса

Технологии Б. Браун позволили «нашим» сестрам не только выстоять на передовой пандемии COVID-19, продолжая бесстрашно оказывать жизненно важную услугу — диализ-заместительную почечную терапию пациентам, но и стать участниками конкурса.

Им предстояло показать весь свой опыт, а также знания, заложенные главной медицинской сестрой Б. Браун в России Ольгой Викторовной Жизневской.

Отправной точной движения к долгожданной победе для наших призеров стала оценка их работы пациентами, самыми ценными нашими судьями, которые своим признанием дали возможность участникам перейти во второй этап конкурса.

Участники, прошедшие во второй этап не только показали свои знания, набрав большее число баллов, но и доказали, что смогут стать для своих коллег настоящими наставниками, следуя главному лозунгу компании — «Sharing expertise».

Завершающий, третий этап, стал нелегким для призеров, так как проходил очно. В условиях Центра компетенций Росздравнадзора, образованного на базе обособленного подразделения № 1 в Санкт-Петербурге, участникам предстояло блеснуть практическими навыками перед строгой комиссией, коллегами и пациентами.

Победителями, прошедшими нелегких три этапа конкурса, стали:

1. Елена Анатольевна Тимофеева
  2. Оксана Сергеевна Герасимова
  3. Светлана Вячеславовна Джемадинова

Торжественная церемония награждения прошла в режиме онлайн-трансляции.

Еще раз поздравляем их с праздником!