Почему выбирают катетеры Актрин?

Быстрый поиск по продуктам

Выбрать категорию или подкатегорию

Катетеры Актрин готовы к применению

Катетеры Актрин покрыты гидрофильным лубрикантом и не требуют дополнительного смачивания водой, они сразу готовы к применению.

  • Не нуждаются в поготовке.
  • Время ожидания после катетеризации не требуется.
  • Исключают неудобства, связанные использованием воды.

Даже при открытой упаковке катетеры Актрин не высыхают в течении одного часа

  • Тшательно подобранное соотношение воды и глицерина значительно сокращает испарение покрытия, позволяя, при этом, избегать загрязнения.
  • Лубрикант катетера Актрин сохраняет увлажняющую способность в течении 60 минут(1), что исключает эффект прилипания во время катетеризации.

(1) По соображениям безопасности и гигиены мы рекомендуем использовать катетеры Актрин сразу после вскрытия упаковки.

Катетеры Актрин не оказывают влияния на подвижность сперматозоидов

  • Лабараторные исследования, проведенные в рамках независимой экспертизы, показали, что Актрин никак не влияет на способность сперматозоидов к движению(2).

(2) Effect of short-term exposure to two hydrophilic-coated and one gel prelubricated urinary catheters on sperm vitality, mobility and kinematics in vitro (Minerva urol nefrol 2007; 59:115-24-J. Auger, R. Rihaoui, N. François, F. Eustache).

 

Преимущества катетеров Актрин

Наша продукция разрабатывается в контакте со специалистами в области здравоохранения и пациентами, что отражается на ее потребительских свойствах: она готова к применению, мало весит и удобна для ношения с собой, незаметна и требует меньше усилий при использовании.

Мы гарантируем, что наша продукция изготовлена из материалов, не содержащих DEHP. Б. Браун постоянно совершенствует концепции, позволяющие избегать прикосновения к рабочим поверхностям продукции, что приводит к снижению риска контаминации.

Компания Б. Браун представлена по всему миру. Наши клиенты могут расчитывать на высококласный сервис, где бы они не находились.

Катетеры Актрин разработаны и изготовлены во Франции.